1. Bawang besar yang kita makan mempunyai sebanyak 150 fitokimia di dalamnya.
2. Antioksidan yang terdapat di dalam bawang besar ini membantu menghapuskan radikal bebas dalam badan, menghalang lipoprotein berketumpatan rendah pengoksidaan, melindungi dan menggalakkan vitamin E, dan membantu untuk mengelakkan kesan buruk daripada ion logam berat.
3. Sumber-sumber khasiat lain yang ada pada bawang besar ialah quercetin. Kajian menunjukkan bahawa penyerapan quercetin daripada bawang besar adalah dua kali ganda daripada teh dan tiga kali ganda daripada epal.

Terima kasih atas kunjungannya, Bila anda suka dengan artikel ini silakanlah JOIN TO MEMBER BLOG atau berlangganan geratis Artikel dari blog ini, daftarkan email anda pada form subscribe diatas . Pergunakan vasilitas diblog ini untuk mempermudah anda. Bila ada masalah dalam penulisan artikel ini silahkan kontak saya melalui kotak komentar yang ada dibawah atau gunakan fasilitas yang ada diblog ini untuk menghubingi saya.
Salam Blogger.... !!! .

0 komentar :: :
1. Komentar SPAM Akan secepatnya dihapus
Konversi Kode Forum Diskusi Join to Blog2. Pastikan untuk " Berlangganan Lewat Email " untuk membangun kreatifitas blog ini
3. Cek komentar masuk sebelum bertanya.
4. Link aktiv tidak akan berpungsi.
5. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa persetujuan dari saya.
6. Untuk mengajukan pertanyaan diluar postingan diatas, silahkan klik " Forum Diskusi "
7. Bergabung dengan kami untuk menjadi member Klik " Join to Member "
8. Komentar yang mengandung code tag HTML, konversikan terlebih dulu silahkan klik " Konversi Kode "