SINGAPURA : Singapura mengekalkan tempat ketiga dalam senarai negara paling inovatif dan ekonomi terbaik tahun ini dalam Indeks Inovasi Global yang dikeluarkan, semalam.
Indeks itu yang diterbitkan bersama Sekolah Perniagaan Antarabangsa Insead dan Pertubuhan Hak Intelek, memberi kedudukan kepada 141 negara dan ekonomi, berdasarkan keupayaan untuk mereka dan menggunakan idea inovatif, perkhidmatan dan produk.
Singapura di kedudukan ketiga tahun lalu tetapi berada di tangga ke tujuh, pada 2010. - Straits Times
Jumaat, Julai 06, 2012
|
0
komentar ::
Blog Gadgets

,

Terima kasih atas kunjungannya, Bila anda suka dengan artikel ini silakanlah JOIN TO MEMBER BLOG atau berlangganan geratis Artikel dari blog ini, daftarkan email anda pada form subscribe diatas . Pergunakan vasilitas diblog ini untuk mempermudah anda. Bila ada masalah dalam penulisan artikel ini silahkan kontak saya melalui kotak komentar yang ada dibawah atau gunakan fasilitas yang ada diblog ini untuk menghubingi saya.
Salam Blogger.... !!! .
The Blog 2x5

Anda sedang membaca artikel tentang Singapura kekal ke-3 negara paling inovatif silahkan Anda COPAS di situs anda atau sebar luaskan artikel ini, jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya...!!!
0 komentar :: :
1. Komentar SPAM Akan secepatnya dihapus
Konversi Kode Forum Diskusi Join to Blog2. Pastikan untuk " Berlangganan Lewat Email " untuk membangun kreatifitas blog ini
3. Cek komentar masuk sebelum bertanya.
4. Link aktiv tidak akan berpungsi.
5. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa persetujuan dari saya.
6. Untuk mengajukan pertanyaan diluar postingan diatas, silahkan klik " Forum Diskusi "
7. Bergabung dengan kami untuk menjadi member Klik " Join to Member "
8. Komentar yang mengandung code tag HTML, konversikan terlebih dulu silahkan klik " Konversi Kode "