/

Misteri Formasi Aneh 'Crop Circle' didasar Laut Akhirnya Terjawab

Penemuan formasi Crop Circle aneh di dasar laut yang menjadi misteri akhirnya terjawab.Orang yang menemuinya namanya Yoji Ookata. beliau telah mendokumentasikan aktivitinya selama 50 tahun. Ketika menemui penemuan ini, dia lantas menghubungi NHK dan jurukamera untuk mengabadikan penemuan ini.
Crop Circle ini berada di kedalaman 80 kaki, percayakah anda, yang membuatnya adalah seekor ikan. Ikan yang ditemui dalam keadaan suram dan tengah melakukan crop circle. Dan tujuannya membina Crop Circle adalah untuk menarik perhatian ikan jantan kerana ikan jantan tertarik akan bentuk gelombang berbukit dari pasir.
 
 
 
 
 

* Sumber 1 & 2
 
Marjaki Rawo , Jumaat, Disember 27, 2013 | 0 komentar :: Best Blogger Tips
  • Share On Facebook
  • Digg This Post
  • Stumble This Post
  • Tweet This Post
  • Save Tis Post To Delicious
  • Float This Post
  • Share On Reddit
  • Bookmark On Technorati
Blog Gadgets

...lagi Artikel yang Berkaitan :

Terima kasih atas kunjungannya, Bila anda suka dengan artikel ini silakanlah JOIN TO MEMBER BLOG atau berlangganan geratis Artikel dari blog ini, daftarkan email anda pada form subscribe diatas . Pergunakan vasilitas diblog ini untuk mempermudah anda. Bila ada masalah dalam penulisan artikel ini silahkan kontak saya melalui kotak komentar yang ada dibawah atau gunakan fasilitas yang ada diblog ini untuk menghubingi saya.

Salam Blogger.... !!! .

PENULIS Marjaki Rawo

Saya dikenali dengan nama Helang Merah dan nama panggilan, J.Ki, Saya mula menyertai blog ini bermula Oktober 2008

0 komentar :: :

1. Komentar SPAM Akan secepatnya dihapus
2. Pastikan untuk " Berlangganan Lewat Email " untuk membangun kreatifitas blog ini
3. Cek komentar masuk sebelum bertanya.
4. Link aktiv tidak akan berpungsi.
5. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa persetujuan dari saya.
6. Untuk mengajukan pertanyaan diluar postingan diatas, silahkan klik " Forum Diskusi "
7. Bergabung dengan kami untuk menjadi member Klik " Join to Member "
8. Komentar yang mengandung code tag HTML, konversikan terlebih dulu silahkan klik " Konversi Kode "

Konversi Kode Forum Diskusi Join to Blog