JOHOR BAHRU, 21 Mei 2013 - Universiti Teknologi Malaysia (UTM) terus melakar kecemerlangan dalam bidang inovasi apabila memperkenalkan produk yogurt berasaskan kelapa yang diilhamkan pensyarah kanannya, Dr. Harisun Yaakob.
Produk terbaru yang menjalani proses penyelidikan selama tiga tahun itu merupakan produk yang julung-julung kali diperkenalkan dalam pasaran Malaysia.
"Co-gurt ini adalah yang pertama di negara ini iaitu penghasilannya daripada santan kelapa dan juga bebas daripada bahan tenusu", katanya.
Beliau ditemui ketika sidang akhbar memperkenalkan Yogurt Kelapa (Co-Gurt) di Pusat Pembangunan Bioproduk, UTM di sini semalam.
Menurutnya, Co-Gurt tersebut mengekalkan keaslian bahan utamanya dan bebas tenusu serta bahan-bahan tiruan yang membahayakan kesihatan.
Terima kasih atas kunjungannya, Bila anda suka dengan artikel ini silakanlah JOIN TO MEMBER BLOG atau berlangganan geratis Artikel dari blog ini, daftarkan email anda pada form subscribe diatas . Pergunakan vasilitas diblog ini untuk mempermudah anda. Bila ada masalah dalam penulisan artikel ini silahkan kontak saya melalui kotak komentar yang ada dibawah atau gunakan fasilitas yang ada diblog ini untuk menghubingi saya.
Salam Blogger.... !!! .
0 komentar :: :
1. Komentar SPAM Akan secepatnya dihapus
Konversi Kode Forum Diskusi Join to Blog2. Pastikan untuk " Berlangganan Lewat Email " untuk membangun kreatifitas blog ini
3. Cek komentar masuk sebelum bertanya.
4. Link aktiv tidak akan berpungsi.
5. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa persetujuan dari saya.
6. Untuk mengajukan pertanyaan diluar postingan diatas, silahkan klik " Forum Diskusi "
7. Bergabung dengan kami untuk menjadi member Klik " Join to Member "
8. Komentar yang mengandung code tag HTML, konversikan terlebih dulu silahkan klik " Konversi Kode "