Laman sosial buatkan lelaki lebih ghairah?
Bagaimana?
Sebuah kajian yang dilakukan OKCupid, laman romantis online mendapati mereka yang aktif di Twitter, men-tweet satu kali sehari cenderung untuk beronani.
Meskipun tiada kajian rasmi mendukung hasil penelitian ini, pakar psikologi seks, Kat Van Kirk, D.H.S. berpendapat mereka yang aktif di laman web sosial media terutama Twitter atau Facebook punya akses yang lebih mudah dan cepat untuk memperoleh 'rangsangan seks secara visual'. Ini dapat dilihat daripada bilangan waktu yang dihabiskan di depan komputer.

Terima kasih atas kunjungannya, Bila anda suka dengan artikel ini silakanlah JOIN TO MEMBER BLOG atau berlangganan geratis Artikel dari blog ini, daftarkan email anda pada form subscribe diatas . Pergunakan vasilitas diblog ini untuk mempermudah anda. Bila ada masalah dalam penulisan artikel ini silahkan kontak saya melalui kotak komentar yang ada dibawah atau gunakan fasilitas yang ada diblog ini untuk menghubingi saya.
Salam Blogger.... !!! .

0 komentar :: :
1. Komentar SPAM Akan secepatnya dihapus
Konversi Kode Forum Diskusi Join to Blog2. Pastikan untuk " Berlangganan Lewat Email " untuk membangun kreatifitas blog ini
3. Cek komentar masuk sebelum bertanya.
4. Link aktiv tidak akan berpungsi.
5. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa persetujuan dari saya.
6. Untuk mengajukan pertanyaan diluar postingan diatas, silahkan klik " Forum Diskusi "
7. Bergabung dengan kami untuk menjadi member Klik " Join to Member "
8. Komentar yang mengandung code tag HTML, konversikan terlebih dulu silahkan klik " Konversi Kode "