Haaachoom!!! Itulah bunyinya apabila kamu bersin.
Bersin adalah keluarnya udara seni yang berlaku dengan pantas sama ada melalui hidung atau mulut. Udara yang dikeluarkan menerusi bersin ini dapat mencapai had laju 250 hingga 161 km/jam.
Menurut Ketua Wellness Officer Cleveland di Amerika Syarikat, Dr. Michael Roizen, menahan bersin akan menyebabkan tulang rawan hidung patah, gegendang telinga pecah, gangguan pendengaran dan vertigo. Sekitar 40,000 butir air menerusi wapwap air yang keluar dapat dihasilkan dalam satu kali bersin.
Selasa, Mei 22, 2012
|
0
komentar ::
Blog Gadgets

,

Terima kasih atas kunjungannya, Bila anda suka dengan artikel ini silakanlah JOIN TO MEMBER BLOG atau berlangganan geratis Artikel dari blog ini, daftarkan email anda pada form subscribe diatas . Pergunakan vasilitas diblog ini untuk mempermudah anda. Bila ada masalah dalam penulisan artikel ini silahkan kontak saya melalui kotak komentar yang ada dibawah atau gunakan fasilitas yang ada diblog ini untuk menghubingi saya.
Salam Blogger.... !!! .
The Blog 2x5

Anda sedang membaca artikel tentang Menahan dari Bersin silahkan Anda COPAS di situs anda atau sebar luaskan artikel ini, jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya...!!!
0 komentar :: :
1. Komentar SPAM Akan secepatnya dihapus
Konversi Kode Forum Diskusi Join to Blog2. Pastikan untuk " Berlangganan Lewat Email " untuk membangun kreatifitas blog ini
3. Cek komentar masuk sebelum bertanya.
4. Link aktiv tidak akan berpungsi.
5. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa persetujuan dari saya.
6. Untuk mengajukan pertanyaan diluar postingan diatas, silahkan klik " Forum Diskusi "
7. Bergabung dengan kami untuk menjadi member Klik " Join to Member "
8. Komentar yang mengandung code tag HTML, konversikan terlebih dulu silahkan klik " Konversi Kode "