Gerhana bulan itu akan bermula pada pukul 3.52 petang tetapi orang ramai tidak dapat melihat gerhana tersebut disebabkan bayangan penumbra kurang gelap dan bulan masih lagi berada di bawah kaki langit.
Ia hanya boleh dilihat apabila bulan mengambang pada pukul 7.20 malam, menurut kenyataan Bahagian Komunikasi Korporat Agensi Angkasa Negara (Angkasa) dalam kenyataan di sini hari ini.
Pada amnya, gerhana bulan akan berlaku apabila ia melalui bayangan bumi dan pada masa yang sama permukaan bulan penuh.
Angkasa akan mengadakan beberapa aktiviti di Planetarium Negara dari 21 Ogos hingga 28 Ogos seperti syarahan mengenai `Bulan Gerhana dan Kanak-kanak" sempena dengan acara astronomikal itu.
Rabu, Ogos 15, 2007
|
0
komentar ::
Blog Gadgets

,

Terima kasih atas kunjungannya, Bila anda suka dengan artikel ini silakanlah JOIN TO MEMBER BLOG atau berlangganan geratis Artikel dari blog ini, daftarkan email anda pada form subscribe diatas . Pergunakan vasilitas diblog ini untuk mempermudah anda. Bila ada masalah dalam penulisan artikel ini silahkan kontak saya melalui kotak komentar yang ada dibawah atau gunakan fasilitas yang ada diblog ini untuk menghubingi saya.
Salam Blogger.... !!! .
The Blog 2x5

Anda sedang membaca artikel tentang Gerhana Bulan Sepenuhnya Pada 28 Ogos silahkan Anda COPAS di situs anda atau sebar luaskan artikel ini, jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya...!!!
0 komentar :: :
1. Komentar SPAM Akan secepatnya dihapus
Konversi Kode Forum Diskusi Join to Blog2. Pastikan untuk " Berlangganan Lewat Email " untuk membangun kreatifitas blog ini
3. Cek komentar masuk sebelum bertanya.
4. Link aktiv tidak akan berpungsi.
5. Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa persetujuan dari saya.
6. Untuk mengajukan pertanyaan diluar postingan diatas, silahkan klik " Forum Diskusi "
7. Bergabung dengan kami untuk menjadi member Klik " Join to Member "
8. Komentar yang mengandung code tag HTML, konversikan terlebih dulu silahkan klik " Konversi Kode "